Bienvenu

Si vous cherchez à organiser une réunion dans les meilleures conditions et avec tout le confort moderne, si vous souhaitez régaler vos invités avec de la haute gastronomie, ou si vous désirez allier les deux, alors le cadre historique du Faculty Club répondra à toutes vos attentes. Votre hôtesse Tine Verhelst, directrice du Faculty Club, se fait un point d'honneur de bien recevoir ses hôtes dans les bâtiments superbement restaurés du Grand Béguinage de Leuven. Ceux-ci sont pourvus de tout le confort moderne et peuvent satisfaire les exigences du visiteur le plus exigeant. Depuis 2000 le site fait partie du patrimoine mondial de l'UNESCO.

Faculty Club vous offre:

  • Organisation professionnelle des congrès et des séminaires
  • Restaurant à la carte
  • Banquets et repas de fête raffinés

Le tout situé à deux pas du centre animé de Leuven.

Faculty Club vous souhaite la bienvenue dans ce cadre unique!

Faculty Club est fermé du 21 juillet au 15 août 2014. Vous pouvez contacter notre département de vente de lundi à vendredi, de 9h-12h et de 13h-16h.

Faculty Club est accessible aux utilisateurs de fauteuil roulant. Renseignez-vous au
016 32 95 00.

Nous offrons également des alternatives complets pour les végétariens ou les personnes qui ont besoin de régimes spéciaux. Informez notre équipe à ce sujet, et le chef se met au travail!

A la carte menu

Nouvelle carte à partir du 30 juin 2014


Le restaurant à la carte est ouvert du lundi midi au vendredi soir.

Entrées:

  • Thon, brièvement cuit: mojamma, avocat, oignon, tomate, pickles
  • Variétés de tomate: focaccia, piment d'espelette, burrata
  • Crevette tigrée: poivron, salicorne, lavande de mer, oignon


Plats de résistance:

  • Chevreuil d'été: structures de cerise, rhubarbe, pomme de terre
  • Viande de veau 'Jos Theys de Holsbeek': mini carotte, oignons de printemps, risotto, brocoli, jus à l'estragon
  • Filet de plie: crevette, structures de noyer cendré


Desserts:

  • Framboise: meringue, sorbet
  • Chocolat: sorbet, sponge cake, orange
  • Panna cotta: crème glacée, fraise, myrtille


Faculty Club vous propose un menu 3 ou 4 cours suivant:

  • Saumon, brièvement mariné et cuit: agrumes, rhubarbe, bergamote, radis, pousse de soja, yuzu
  • Limande sole: tomate, moule, champignons, fromage rypenaer*
  • Entrecôte: fèves, 2x champignons, jus aux oignons dorés
  • Terrine de fraise: basilic, citron vert

* : menu 4 cours

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