Bienvenu

Si vous cherchez à organiser une réunion dans les meilleures conditions et avec tout le confort moderne, si vous souhaitez régaler vos invités avec de la haute gastronomie, ou si vous désirez allier les deux, alors le cadre historique du Faculty Club répondra à toutes vos attentes. Faculty Club se fait un point d'honneur de bien recevoir ses hôtes dans les bâtiments superbement restaurés du Grand Béguinage de Leuven. Ceux-ci sont pourvus de tout le confort moderne et peuvent satisfaire les exigences du visiteur le plus exigeant. Depuis 2000 le site fait partie du patrimoine mondial de l'UNESCO.

Faculty Club vous offre:

  • Organisation professionnelle des congrès et des séminaires
  • Restaurant à la carte
  • Banquets et repas de fête raffinés

Le tout situé à deux pas du centre animé de Leuven.

Faculty Club vous souhaite la bienvenue dans ce cadre unique!

Faculty Club est accessible aux utilisateurs de fauteuil roulant. Renseignez-vous au
016 32 95 00.

Nous offrons également des alternatives complets pour les végétariens ou les personnes qui ont besoin de régimes spéciaux. Informez notre équipe à ce sujet, et le chef se met au travail!

A la carte menu

Nouvelle carte à partir du 14 janvier 2015


Le restaurant à la carte est ouvert du lundi midi au vendredi soir.

Entrées:

  • Crabe du Mer du Nord: pomme de terre ratte, épinards, balsamique
  • Saumon bio confit: avocat, yaourt, cresson, pamplemousse
  • Flétan: topanimbour, sirop au vin rouge, épinards, huile d'olive


Plats de résistance:

  • Poulet des Landes: chou vert, civette, panais, ail noir
  • Aloyau de veau: carotte, brocoli, gratin de pomme de terre, huile d'olive, jus au Porto
  • Bar: chou-fleur vert, asperge verte, mangetout, brocoli, gnocchi, jus au vadouvan


Desserts:

  • Chocolat: banane, fruit de la passion, meringue
  • Parfait de noisette glacé: crème brûlée, cacao, Nutella, caramel
  • Panna cotta de fromage blanc: ananas, yaourt


Faculty Club vous propose un menu 3 ou 4 cours suivant:

  • Noix de saint jacques marinées: structures de courgette, tomate, pâtes
  • Noyer cendré: moule, crevette, poulpe, crevette Nobashi, fines herbes, balsamique*
  • Filet de boeuf: carotte, oignon, betterave rouge, jus aux oignons sautés
  • Ananas: citron vert, coco, mangue

* : menu 4 cours

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