Bienvenu

Si vous cherchez à organiser une réunion dans les meilleures conditions et avec tout le confort moderne, si vous souhaitez régaler vos invités avec de la haute gastronomie, ou si vous désirez allier les deux, alors le cadre historique du Faculty Club répondra à toutes vos attentes. Faculty Club se fait un point d'honneur de bien recevoir ses hôtes dans les bâtiments superbement restaurés du Grand Béguinage de Leuven. Ceux-ci sont pourvus de tout le confort moderne et peuvent satisfaire les exigences du visiteur le plus exigeant. Depuis 2000 le site fait partie du patrimoine mondial de l'UNESCO.

Faculty Club vous offre:

  • Organisation professionnelle des congrès et des séminaires
  • Restaurant à la carte
  • Banquets et repas de fête raffinés

Le tout situé à deux pas du centre animé de Leuven.

Faculty Club vous souhaite la bienvenue dans ce cadre unique!

Découvrez notre suggestion fin d'année chez les banquets! Cliquez ici pour plus d'infos.


Les étudiants et le personnel de la KU Leuven qui rendent visite au Faculty Club, peuvent utiliser le réseau WiFi Eduroam. Clickez ici pour plus di'infos.

Faculty Club est accessible aux utilisateurs de fauteuil roulant. Renseignez-vous au
016 32 95 00.

Nous offrons également des alternatives complets pour les végétariens ou les personnes qui ont besoin de régimes spéciaux. Informez notre équipe à ce sujet, et le chef se met au travail!

A la carte menu

Nouvelle carte à partir du 6 juillet 2015


Le restaurant à la carte est ouvert du lundi midi au vendredi soir.

Entrées:

  • Variétés de tomates d'été, jus de tomate, concombre, vinaigre balsamique, granité de pickles
  • Sot-l'y-laisse de poulet fermier lacqué au soja, chou de Chine, champignons, jus de petits-pois
  • Bar jeune, pizzetta de légumes de sud, caviar d'aubergines, tempura de fleur de courgette
  • Suggestion du chef


Plats de résistance:

  • Cabillaud: tomate, citron vert, olive, poivron, gnocchi
  • Lomo de porc Ibérique, girolles, betterave rouge, radis, croquette
  • Sole 'Meunière' à la salade de printemps et pommes de terre neuves
  • Aloyau de boeuf grillé à la salade de printemps, sauce au poivre vert et pommes de terre neuves
  • Suggestion du chef


Desserts:

  • Chocolat 'Origine', framboise, pistache, crème glacée à la vanille, crumble de yaourt
  • Panna cotta: guavé, sorbet de pamplemousse et lychee, menthe
  • Dame blanche, classique mais si bon


Business lunch 3 cours:

  • Carpaccio de saumon bio, mariné au thé noir, huile d'olive, radis et mesclun aux fines herbes
  • Canard domestique 'Colvert' aux structures de carottes, coulis de betterave rouge et orange. Rösti au cumin
  • Dessert de notre pâtissier

Faculty Club vous propose les menus suivants:

  • Variétés de tomates d'été, jus de tomate, concombre, vinaigre balsamique, granité de pickles
  • Bar jeune, pizzetta de légumes de sud, caviar d'aubergines, tempura de fleur de courgette (*)
  • Sot-l'y-laisse de poulet fermier lacqué au soja, chou de Chine, champignons, jus de petits-pois (**)
  • Lomo de porc Ibérique, girolles, betterave rouge, radis, croquette
  • Chocolat 'Origine', framboise, pistache, crème glacée à la vanille, crumble de yaourt

3 cours
4 cours (*)
5 cours (*) + (**)

 

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