Bienvenu

Si vous cherchez à organiser une réunion dans les meilleures conditions et avec tout le confort moderne, si vous souhaitez régaler vos invités avec de la haute gastronomie, ou si vous désirez allier les deux, alors le cadre historique du Faculty Club répondra à toutes vos attentes. Votre hôtesse Tine Verhelst, directrice du Faculty Club, se fait un point d'honneur de bien recevoir ses hôtes dans les bâtiments superbement restaurés du Grand Béguinage de Leuven. Ceux-ci sont pourvus de tout le confort moderne et peuvent satisfaire les exigences du visiteur le plus exigeant. Depuis 2000 le site fait partie du patrimoine mondial de l'UNESCO.

Faculty Club vous offre:

  • Organisation professionnelle des congrès et des séminaires
  • Restaurant à la carte
  • Banquets et repas de fête raffinés

Le tout situé à deux pas du centre animé de Leuven.

Faculty Club vous souhaite la bienvenue dans ce cadre unique!

Cliquez ici pour notre menu fin d'année!

Faculty Club est fermé du 24 décembre 2014 jusqu'au 1 janvier 2015 inclus. Le restaurant à la carte est ouvert à partir du 5 janvier 2015.

Faculty Club est accessible aux utilisateurs de fauteuil roulant. Renseignez-vous au
016 32 95 00.

Nous offrons également des alternatives complets pour les végétariens ou les personnes qui ont besoin de régimes spéciaux. Informez notre équipe à ce sujet, et le chef se met au travail!

A la carte menu

Nouvelle carte à partir du 29 octobre 2014


Le restaurant à la carte est ouvert du lundi midi au vendredi soir.

Entrées:

  • Carpaccio de champignons: oeuf de caille, sot-l'y-laisse, roquette
  • 2x Noix Saint Jacques: toast de brioche, betterave rouge, yaourt, couscous, huile au citron vert
  • Plie: tomate, épinards, Taleggio, fromage de chèvre, basilic


Plats de résistance:

  • Risotto au safran: lapin, Nobashi, moule, poulpe, chorizo, huile d'olive
  • Filet pur: boudin noir, foie gras de canard, structures d'oignon, jus au Porto
  • Râble de lièvre: salsifi, chou pointu, champignons des bois, céleri-rave, sauce aux 3 poivres


Desserts:

  • Chocolat: mousse, brownie, sorbet de fruit de la passion, menthe
  • Poire Doyenné: caramel, sponge cake, crumble, crème glacée à la praliné
  • Crémeux de chocolat: banane, meringue, crème glacée


Faculty Club vous propose un menu 3 ou 4 cours suivant:

  • Anguille fumée: pomme de terre, radis noir, lettue romaine
  • Noix Saint Jacques cuites: chou-fleur, pickles, croquette de collet de porc*
  • Bifteck de cerf: structures de betterave rouge, pomme de terre soufflée, radis
  • Crème de citron: orange, pamplemousse, crumble, sorbet de Campari orange

* : menu 4 cours

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