Bienvenu

Si vous cherchez à organiser une réunion dans les meilleures conditions et avec tout le confort moderne, si vous souhaitez régaler vos invités avec de la haute gastronomie, ou si vous désirez allier les deux, alors le cadre historique du Faculty Club répondra à toutes vos attentes. Faculty Club se fait un point d'honneur de bien recevoir ses hôtes dans les bâtiments superbement restaurés du Grand Béguinage de Leuven. Ceux-ci sont pourvus de tout le confort moderne et peuvent satisfaire les exigences du visiteur le plus exigeant. Depuis 2000 le site fait partie du patrimoine mondial de l'UNESCO.

Faculty Club vous offre:

  • Organisation professionnelle des congrès et des séminaires
  • Restaurant à la carte
  • Banquets et repas de fête raffinés

Le tout situé à deux pas du centre animé de Leuven.

Faculty Club vous souhaite la bienvenue dans ce cadre unique!

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Faculty Club est fermé du 20 juillet au 14 août 2015 inclus


Les étudiants et le personnel de la KU Leuven qui rendent visite au Faculty Club, peuvent utiliser le réseau WiFi Eduroam. Clickez ici pour plus di'infos.

Faculty Club est accessible aux utilisateurs de fauteuil roulant. Renseignez-vous au
016 32 95 00.

Nous offrons également des alternatives complets pour les végétariens ou les personnes qui ont besoin de régimes spéciaux. Informez notre équipe à ce sujet, et le chef se met au travail!

A la carte menu

Nouvelle carte à partir du 28 mai 2015


Le restaurant à la carte est ouvert du lundi midi au vendredi soir.

Entrées:

  • Saumon mariné: radis, radis noir, bergamote
  • Asperges de Malines: lardons, cerfeuil, Cecina de Buey, croûtons, beurre blanc
  • Flétan blanc: statice, artichaut, couteau, pointe d'asperge verte, jus de crustacés
  • Suggestion du chef


Plats de résistance:

  • Cabillaud: tomate, crevette, asperges
  • Steak de veau: carotte, fèves, fregula, jus d'estragon
  • Sole 'Meunière' à la salade de printemps et pommes frites
  • Aloyau de boeuf grillé à la salade de printemps, sauce au poivre vert et pommes frites
  • Suggestion du chef


Desserts:

  • Fraises: yauourt, meringue de citron vert, gel de rhubarbe
  • Chocolat: rhubarbe, citron
  • Dame blanche, classique mais si bon


Faculty Club vous propose les menus suivants:

3 cours

  • Saumon mariné: radis, radis noir, bergamote
  • Steak de veau: carotte, fèves, fregula, jus d'estragon
  • Fraises: yaourt, meringe de citron vert, gel de rhubarbe

4 cours

  • Saumon mariné: radis, radis noir, bergamote
  • Asperges de Malines: lardons, cerfeuil, Cecina de Buey, croûtons, beurre blanc
  • Steak de veau: carotte, fèves, fregula, jus d'estragon
  • Fraises: yaourt, meringe de citron vert, gel de rhubarbe

5 cours

  • Saumon mariné: radis, radis noir, bergamote
  • Asperges de Malines: lardons, cerfeuil, Cecina de Buey, croûtons, beurre blanc
  • Flétan blanc: statice, artichaut, couteau, pointe d'asperge verte, jus de crustacés
  • Steak de veau: carotte, fèves, fregula, jus d'estragon
  • Fraises: yaourt, meringe de citron vert, gel de rhubarbe

Business lunch 3 cours

  • Salade de laittue romaine, chicons et mâche aux crevette géante croustillante et curry doux
  • Aile de raie, légèrement cuite, au beurre de câpres, pomme de terre écrasée au poireau et jeunes oignons
  • Dessert de notre pâtissier 

 

Réservez ici