Bienvenu

Si vous cherchez à organiser une réunion dans les meilleures conditions et avec tout le confort moderne, si vous souhaitez régaler vos invités avec de la haute gastronomie, ou si vous désirez allier les deux, alors le cadre historique du Faculty Club répondra à toutes vos attentes. Faculty Club se fait un point d'honneur de bien recevoir ses hôtes dans les bâtiments superbement restaurés du Grand Béguinage de Leuven. Ceux-ci sont pourvus de tout le confort moderne et peuvent satisfaire les exigences du visiteur le plus exigeant. Depuis 2000 le site fait partie du patrimoine mondial de l'UNESCO.

Faculty Club vous offre:

  • Organisation professionnelle des congrès et des séminaires
  • Restaurant à la carte
  • Banquets et repas de fête raffinés

Le tout situé à deux pas du centre animé de Leuven.

Faculty Club vous souhaite la bienvenue dans ce cadre unique!

Les étudiants et le personnel de la KU Leuven qui rendent visite au Faculty Club, peuvent utiliser le réseau WiFi Eduroam. Clickez ici pour plus di'infos.

Faculty Club est accessible aux utilisateurs de fauteuil roulant. Renseignez-vous au
016 32 95 00.

Nous offrons également des alternatives complets pour les végétariens ou les personnes qui ont besoin de régimes spéciaux. Informez notre équipe à ce sujet, et le chef se met au travail!

A la carte menu

Nouvelle carte à partir du 23 mars 2015


Le restaurant à la carte est ouvert du lundi midi au vendredi soir.

Entrées:

  • Macquereau jeune et mariné, concombre, bergamote, avocat, radis
  • Dorade sauté, fenouil confit, burrata, rouille, jus de crustacés
  • Mi-cuit de sumon bio Red Label, couscous, betterave rouge, vinaigrette de huile d'olive et myrtille
  • Crabe royal aux morilles et shii také, espuma de pomme de terre, crumble van olijf en fleur de sel
  • Suggestion du chef


Plats de résistance:

  • Lieu noir norvégien, structures de brocoli, fenouil confit, beurre à la ciboulette
  • Gigot d'agneau cuit rosé, courge à la moelle, ail noir, soufflé de fromage parmesan, jus au romarin
  • Sole 'Meunière' à la salade de printemps et pommes frites
  • Aloyau de boeuf grillé à la salade de printemps, sauce au poivre vert et pommes frites
  • Suggestion du chef


Desserts:

  • Framboises fraiches, sorbet à la framboise, mousse de chocolat blanc, spongecake, gelée de fruits rouges
  • Marquise de chocolat 80%, banane, fruit de la passion, meringue croustillante
  • Dame blanche, classique mais si bon


Faculty Club vous propose les menus suivants:

3 cours

  • Dorade sauté, fenouil confit, burrata, rouille, jus de crustacés
  • Gigot d'agneau cuit rosé, courge à la moelle, ail noir, soufflé de fromage parmesan, jus au romarin
  • Framboises fraiches, sorbet à la framboise, mousse de chocolat blanc, spongecake, gelée de fruits rouges

4 cours

  • Macquereau jeune et mariné, concombre, bergamote, avocat, radis
  • Dorade sauté, fenouil confit, burrata, rouille, jus de crustacés
  • Gigot d'agneau cuit rosé, courge à la moelle, ail noir, soufflé de fromage parmesan, jus au romarin
  • Framboises fraiches, sorbet à la framboise, mousse de chocolat blanc, spongecake, gelée de fruits rouges

5 cours

  • Macquereau jeune et mariné, concombre, bergamote, avocat, radis
  • Dorade sauté, fenouil confit, burrata, rouille, jus de crustacés
  • Mi-cuit de saumon bio Red Label, couscous, betterave rouge, vinaigrette de huile d'olive et myrtille
  • Gigot d'agneau cuit rosé, courge à la moelle, ail noir, soufflé de fromage parmesan, jus au romarin
  • Framboises fraiches, sorbet à la framboise, mousse de chocolat blanc, spongecake, gelée de fruits rouges

6 cours (uniquement pour le dîner)

  • Macquereau jeune et mariné, concombre, bergamote, avocat, radis
  • Dorade sauté, fenouil confit, burrata, rouille, jus de crustacés
  • Mi-cuit de saumon bio Red Label, couscous, betterave rouge, vinaigrette de huile d'olive et myrtille
  • Crabe royal aux morilles et shii také, espuma de pomme de terre, crumble d'olive et fleur de sel
  • Gigot d'agneau cuit rosé, courge à la moelle, ail noir, soufflé de fromage parmesan, jus au romarin
  • Framboises fraiches, sorbet à la framboise, mousse de chocolat blanc, spongecake, gelée de fruits rouges

Business lunch 3 cours

  • Croquette de crevette avec une salade d'asperges, chicon et mâche
  • Cabillaud norvégien, cuit sur la peau, à la salade de légumes verts, crème de petits pois et jus mousseaux d'anis
  • Dessert de notre pâtissier 

 

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