Restaurant Cum Laude

Dîner

Vous pouvez également prendre un dîner au restaurant à la carte de Faculty Club.


Dîner

Faculty Club vous reçoit également pour un délicieux dîner, du lundi au vendredi.

Venez déguster notre formule à la carte, et réservez votre table au numéro de téléphone 016/32 95 00 ou par e-mail à info@facultyclub.be.

  • Menus

    Menu de saison

    • Entrecôte double maturation – butternut – enoki – salade de moutarde
    • * Ris de veau – compotée d’oignons – shiitaké – huile de chlorophylle
    • ** Poitrine de sanglier – chicon en 2 façons – fromage
    • Bar – ail noir – croquette de risotto – topinambour – panais – jus de cèpes
    • Poire Doyenné – crème glacée à la figue – beghrir – crumble d’amandes

    Prix du menu 3-cours: € 58
    Prix aux vins accompagnés: € 83

    Prix du menu 4-cours (*): € 69
    Prix aux vins accompagnés: € 98

    Prix du menu 5-cours (*) + (**): € 79
    Prix aux vins accompagnés: € 110

    Menu végétarien

    (Menu 3 cours – 45 €)

    • Blé – légumes tubercules glacés – herbes aromatiques
    • Étuvée de pois chiches – chutney de patate douce et mangue – coco croustillante
    • Poire – crème glacée à la figue – beghrir

  • à la carte

    Entrées

    Baby homard – fondue d’épinard – béarnaise Choron 36
    Coquille Saint-Jacques – foie de canard – chicon – noisette – jus de veau 32
    Entrecôte double maturation – butternut – enoki – salade de moutarde 27
    Toast aux champignons – crème de foie d’oie – bouillon – champignon des bois 23

    Plats de résistance

    Turbot – brandade – poireau – crevettes grises – émulsion de cresson de fontaine 42 (supplément 5 grammes de « Imperial Heritage Caviar » – Russian Malossol +20)
    Lièvre – chiconette – butternut – pomme dauphine – arlequin 49
    Cerf – céleri-rave – noisette – airelle – jus au pain d’épices 39 (supplément 5 grammes de truffe d’automne d’Italie +15)
    Aiglefin – ail noir – croquette de risotto – topinambour – panais – jus de cèpes 33

    Classiques

    Sole “meunière” 39
    Filet pur de blonde d’Aquitaine avec garniture hivernale et béarnaise 41

    Desserts

    Dame blanche – préparée minute et servie à table 13
    Doyenné poire – crème glacée à la figue – beghrir – crumble d’amandes 12
    Banane – chocolat origine – sorbet à la banane – datte – noix de cajou 13
    Citrus – orange – anis étoilé – campari – meringue 12

Reserveer uw tafel

"Prima ontvangst, vriendelijke bediening en overheerlijk gastronomisch eten."