Restaurant Cum Laude

Lunch

Vous pouvez également prendre un lunch au restaurant à la carte de Faculty Club. Le chef s’occupe de tous vos plats.


Lunch

Dans notre restaurant à la carte, nous vous présentons de lundi midi à vendredi soir une carte alléchante.

Venez déguster notre formule à la carte ou notre lunch d’affaires, et réservez votre table au numéro de téléphone 016/32 95 00 ou par e-mail à info@facultyclub.be.

 

  • Businesslunch

    • Carpaccio de cerf – canneberge – noix
    • Poulet fermier – champignons – gnocchi

    €37

    p/p
  • à la carte

    Entrées

    Coquille Saint-Jacques – panais – jus de veau €32
    Foie gras d’oie – betterave rouge – granny smith €23
    Risotto – champignons des bois – truffe €29
    Carpaccio de cerf – groseille rouge – noix €24

    Plats de résistance

    Faisan – chanterelles – potiron €38
    Rouget – brocoli – hibiscus €30
    Râble de lièvre – chiconette – Porto rouge €48
    Barbue – courgette – bergamote €39

    Classiques

    Rubia “dry aged” €47
    Sole “meunière” €42

    Desserts

    Mandarine – pamplemousse – noisette €12
    Noix – orange – chocolat blanc €13
    Doyenné poire – chocolat – glace à la vanille €14
    Dame blanche – préparée minute et servie à table €12

  • Menus

    Menus

    • Toast champignons – foie gras – bouillon
    • * Poitrine de porc – mangue – fromage de chèvre
    • ** Coquille Saint-Jacques – boudin – noisette
    • Cerf – céléri-rave – groseille rouge
    • Doyenné poire – chocolat – glace à la vanille

    Prix du menu 3-cours: € 58
    Prix aux vins accompagnés: € 83

    Prix du menu 4-cours (*): € 69
    Prix aux vins accompagnés: € 98

    Prix du menu 5-cours (*) + (**): € 79
    Prix aux vins accompagnés: € 110

    Menu végétarien

    (Menu 3 cours – 45 €)

    • Risotto – légumes verts – mousse de cèpes
    • Lentilles roses – potiron – curry
    • Doyenné poire – chocolat – glace à la vanille

Reserveer uw tafel

"Les professionnels ne doutent jamais ! Faculty Club est l’endroit par excellence où organiser vos séminaires, réunions, conférences de presse ou congrès de plusieurs jours."