Restaurant Cum Laude

Restaurant Cum Laude

Une cuisine gastronomique dans un cadre entièrement rénové !

Le Cum Laude

Vous aimez la bonne cuisine ? D’autant plus si elle est servie dans un superbe cadre ? Parfait ! En effet, notre restaurant Cum Laude vous permet de déjeuner ou de dîner au cœur d’un patrimoine mondial de l’UNESCO.

Nos chefs vous donnent rendez-vous du lundi au vendredi dans le cadre historique et vieux de plusieurs siècles du Grand Béguinage pour vous proposer une cuisine franco-belge à la carte et rythmée par les saisons. Notre chef Tom Vanhoegaerden et notre sous-chef Wout Grevendonk vous concoctent quotidiennement une sélection de savoureuses suggestions.

Lorsque le temps s’y prête, n’hésitez pas à déguster le résultat de leurs prouesses culinaires sur la plus belle terrasse de Louvain ! En effet, vous pourrez également découvrir les délices de notre carte depuis notre Garden Lounge.

Notre restaurant ouvre ses portes à des groupes de maximum 10 personnes. À partir de 7 personnes, nous vous demandons de sélectionner un menu unique.

Réservez votre table sur notre site, par téléphone (016/32 95 00) ou à l’adresse info@facultyclub.be.

  • à la carte

    Entrées

    Carpaccio de langoustines – piquillo – estragon 39
    Limande-sole – mousseline de pommes de terre – chou-fleur 24
    Lard de poitrine – homard – pastèque – soja 36
    Ris de veau – chou-fleur – sauce sambai 28

    Plats de résistance

    Couronne d’agneau – couscous – menthe – sésame 39
    Filet de veau – chou-rave – chanterelles – sauce au poivre vert 43
    Cabillaud – Lardo di Colonnata – béarnaise – poireau 36
    Duroc – bette – petit oignon – sauce miel et moutarde 32

    Classiques

    Sole “meunière” prix du jour
    Filet pur de blonde d’Aquitaine avec legumes de printemps et béarnaise 41

    Desserts

    Dame blanche – préparée minute et servie à table 14
    Fraise – dressing au pamplemousse – Granny Smith – barre aux noix 12
    Framboise – basilic – bergamote – chocolat blanc croquant 13
    Abricot – sirop d’érable – mangue – babelutte 12

Reserveer uw tafel

"Depuis l’ouverture de Faculty Club, le restaurant a déjà été mentionné à 7 reprises dans le guide Michelin. En 2015, il s’est même vu attribuer 2 fourchettes."