Truffe Barolo Brunello
Le samedi 13 décembre 2025, nous vous invitons à un dîner exclusif de dégustation de truffes et de Barolo/Brunello dans le cadre enchanteur de notre salle de l'infirmerie datant du XIIIe siècle. Notre chef Lars Vleminckx a créé un menu raffiné de quatre plats qui met l'accent sur l'harmonie parfaite entre le plat et le vin.
Infos pratiques
- 13 décembre 2025
- 19:00
-
Groot Begijnhof 14
3000 Leuven
Options
- Dîner aux truffes Barolo Brunello - €175,00
- Truffe Barolo Brunello dîner et nuitée - €527,00
Un voyage culinaire dans le Piémont
Le Piémont, situé dans le nord de l'Italie, est le berceau de certains des mets les plus exquis du monde. Au cours de cette soirée, vous découvrirez l'or noir, la truffe, associé au goût riche et velouté du Barolo, le roi des vins. Nous vous servirons également le prestigieux Brunello, un joyau toscan qui garantit élégance et profondeur.
Une expérience gastronomique unique
Plongez dans une soirée de raffinement culinaire, où saveurs, arômes et ambiance se conjuguent pour une expérience inoubliable.
Menu du dîner
- Apéritif et amuse-bouches
Marsuret, Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG, Brut San Boldo
- Morue cuite à basse température dans l'huile d'olive, crème de topinambour, sirop de vin rouge et lamelles de truffe
2022, Azienda Agricola Cornarea, Roero Arneis, Piemonte, DOCG
- Coucou de Malines à la truffe – céleri-rave – jus de volaille
2019, Cascina Ghercina, Barolo Riserva DOCG
- Steak « rossini » : Filet pur de bœuf bleu blanc belge avec foie gras et truffe, chicons et pommes dauphines
2018, Canalicchio di Sopra, Brunello di Montalcino DOCG
- Crème au chocolat blanc – limoncello – sablés – amandes
2024, Cascina Ghercina, Piemonte DOC Brachetto
Dîner et hébergement
Combinez votre dîner avec une nuitée de luxe: en collaboration avec nos voisins de l'hôtel Beguinage, nous proposons un forfait exclusif, comprenant la nuitée et le petit-déjeuner, pour ceux qui souhaitent compléter cette expérience.